Capuccino para esquentar…

24 maio

Vocês sabiam que hoje é o dia do café?!

Nem eu… hahah!

Mas agora que já sabemos,  vamos aproveitar esse friozinho e tomar um delicioso capuccino caseiro?

Capuccino

A receitinha é muito simples, primeiro a gente prepara a mistura, para poder tomar o capuccino na hora que quiser… Anote aí:

  • 1 lata de leite em pó instantâneo de 400g
  • 100g de café solúvel
  • 5 colheres (de sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar – ou a quantidade que achar necessária
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Você mistura tudo no liquidificador, até ficar um pózinho homogêneo, guarda em um recipiente grande ou potinhos separados com a medida exata para o seu capuccino.

E quando bater aquela vontade, é só misturar a quantidade desejada com leite ou água bem quente e “voilá”.

Para ficar mais gostoso, você pode colocar chantilly por cima e um pouquinho de canela ou chocolate em pó… DELÍCIA!

A receita é muito fácil, não é?!

E nesse friozinho não tem coisa melhor xD

Aprendi no Aventuras Culinárias

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: